На кинофестивале в Торонто состоялась премьера фильма "Бледная синяя точка" (Lucy in the Sky) с Натали Портман в главных ролях.

В этот раз обладательница премии "Оскар" сыграла женщину-астронавта, вернувшуюся на Землю после продолжительной миссии на орбите. По сюжету, ей кажется, что жизнь дома напоминает настоящую мечту, но постепенно эта иллюзия распадается.

На премьере ленты актриса блистала в элегантном и сексуальном чёрном платье от Dior с лифом из тонкого кружева на одно плечо и пышной юбкой в пол. Образ Натали дополнила ярким маникюром и макияжем с акцентом на глаза.

Натали Портман.

Натали Портман.

Getty

Фото:

Второй звездой премьеры, пожалуй, стала актриса Зази Битц ( снималась в сериалах "Атланта" и  "Проще простого" - прим.).

Кстати, по словам Портман, во время съёмок они очень сдружились.

– Я люблю @zaziebeetz. Помимо самого крутого имени, она обладает невероятным талантом, а ещё она очень весёлая, – поделилась на своей странице в Instagram Портман. – Кроме того, она свободно говорит по-немецки.

Дэвид Рисдаль и Зази Битц.

Дэвид Рисдаль и Зази Битц.

Getty

Фото:

Добавим, что в ленте также сыграли Дэн Стивенс, наиболее известный по роли Мэттью Кроули в телесериале "Аббатство Даунтон", и главной роли в сериале "Легион", а также Джон Хэмм ( сериал "Безумцы").