38-летняя Натали Портман посетила премьеру нового фильма со своим участием "Бледная синяя точка" (Lucy In The Sky) в Лос-Анджелесе

Показ премьеры кинокартины прошёл в здании Fox Studios. Актриса, обычно предпочитающая посещать светские мероприятия в классических приталенных вечерних платьях, в этот раз появилась на публике в совершенно другом образе.

На фотоколле Натали появилась в чёрном мини-платье с глубоким декольте и чёрных босоножках на высоком каблуке. Волосы Портман уложены естественными локонами.

Актриса в своём Instagram часто рассказывала о новом фильме, выделяя роли своих более молодых коллег, для которых участие в проекте может стать настоящим карьерным трамплином.

Недавно Натали обратила внимание своих подписчиков на молодую актрису Перл Аманду Диксон, которая снялась вместе с Портман в "Бледной синей точке". Также она хвалила Зази Битц, известную уже по ролям в фильмах "Джокер" и Назло врагам".

"Перл Аманда Диксон – это будущее. Для меня было большой честью работать с ней, поскольку это ее первая роль в полнометражном фильме! Она так умна и только что с помощью краудфандинга профинансировала короткометражный фильм, который она сама будет режиссировать. Я так впечатлена ее талантом", – написала Натали.

Сюжет фильма "Бледная синяя точка" режиссёра Ноа Хоули расскажет историю о женщине-астронавте, которая возвращается на Землю после продолжительной миссии в космосе. Сперва ей кажется, что жизнь дома напоминает настоящую мечту, но постепенно иллюзия начинает распадаться, и героине предстоит по-новому взглянуть на привычный быт.