Белорусская модель, которая называет себя "охотницей на олигархов", Настя Рыбка пригрозила бизнесмену Олегу Дерипаске судом, если тот не женится на ней.

По словам девушки, она стала жертвой группового изнасилования, в котором также участвовал миллиардер. И чтобы она "не потеряла честь и достоинство", мужчина должен на ней жениться.

В случае, если Дерипаска откажется от законного брака с Рыбкой, модель пообещала обратиться в полицию и пойти на телевидение.

– Либо я напишу заявление на изнасилование групповое и буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как всё было на самом деле, и ответили за свои поступки, – заявила девушка.

 

Позже представитель Дерипаски прокомментировал заявление Рыбки изданию Znak.com.

– Данные попытки искажения действительности и извращения информации дискредитируют только автором подобного рода фальшивых "сенсаций", – сказал представитель бизнесмена.

Напомним, что Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) – белорусская модель. Девушка проводит в Сети тренинги по "охоте на мужчин".

По её словам, одной из таких жертв стал миллиардер Олег Дерипаска. Подробные инструкции о том, как она якобы завоевала сердце бизнесмена, Рыбка публикует на своей странице в Instagram.