32-летняя певица Настя Каменских (известная по дуэту "Потап и Настя") "подогрела" интерес фанатов к своей страничке в Instagram.

Настя Каменских опубликовала в своем аккаунте фото топлес, сделанное в душе. Грудь R’n’B певица и телеведущая прикрыла рукой. Кадр снят через мокрое стекло.

- Быть вместе в своем собственном мире - 4 000 000 просмотров. "Константа", - подписала эротичное фото Настя Каменских (второе фото в галерее). - Магия любви!

Жарким кадром артистка отметила, что клип, опубликованный 22 мая, к 5 июню просмотрели на канале Youtube более 4 млн раз. В день свадьбы Потап (Алексей Потапенко) представил лирический трек "Константа" из предстоящего альбома и клип в стиле love stoty.

Большинство поклонников пришли в восторг от жаркого фото Насти Каменских, которое, кстати, можно было ранее увидеть в этом клипе "Константа". Но нашлись и те, кто осудил певицу за публикацию откровенных кадров.

- Такая красивая девушка,есть что показать кроме обнаженных фото, зачем на показ такие фото?! Это же для двоих, своё интимное, - пишут в соцсети.

Однако это тут же оспорили.

- Какая вам разница, какие она фото выставляет?! Это блог Насти, и это ее право фотографироваться в белье. Если ей так комфортно и позволяет внутренний мир, то вас это не должно волновать, - заступились поклонники за любимую певицу.

Потап и Настя

Свадьба Насти Каменских и Алексея Потапенко, которой так давно ждали фанаты их дуэта, состоялась 23 мая 2019 года. Официальное заявление от пары последовало лишь после релиза клипа на песню ПТП Константа, в котором Настя призналась в своих чувствах к возлюбленному.

Альбомы дуэта "Потап и Настя" выходили с 2006 по 2017 годы. С 2017 года Настя Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом «NK».