Звезда шоу "Орёл и решка" и блогер Настя Ивлеева подтвердила, что вышла замуж. В августе в соцсетях стали распространяться слухи о свадьбе Ивлеевой и рэпера Элджея (Алексей Узенюк). Пользователи заметили кольцо с бриллиантом на безымянном пальце звезды, а также папку с названием "Свадьба" на рабочем столе компьютера Насти во время её видео в Stories, а 3 сентября в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей появились данные нового паспорта телеведущей с уже новой фамилией  — Узенюк Анастасия Вячеславовна.

Вчера телеведущая в своём Instagram опубликовала фото Элджея на яхте, которое коротко подписала: "Муж".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

муж🖤

A post shared by АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

По данным портала Super, пара подала заявление в ЗАГС ещё 4 июля.

Сейчас влюбленные проводят медовый месяц в Италии и принимают многочисленные поздравления от поклонников в соцсетях.

"Муж и жена гуляют по Палермо", "Настюшка-Опасность-Узенюк", "Ооооооо, Леха, мужинёк", "Если это правда, мы все поздравляем вас, будьте счастливы", "Неужели", "Где свадебные фотки?" – комментируют фотографии Насти в соцсетях.

Напомним, что о романе пары стало известно в июне 2018 года. Во время интервью Юрию Дудю в августе прошлого года телеведущая рассказала, что раньше скептически относилась к браку, но после появления Элджея в её жизни она стала задумываться о семье и свадьбе.

"Мне нравится абсолютно всё, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нём нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определённо счастлива”, – разоткровенничалась тогда Ивлеева.