Не так давно у Анастасии Волочковой появился новый ухажёр, о чём она сразу же сообщила своим подписчикам в Instagram. С этого момента балерина решила не скрывать новые отношения и стала активно делиться фотографиями со своим избранником. Известно, что кавалера зовут Михаил, он был дважды женат, работает системным администратором и получает около 60 тысяч рублей в месяц. Вчера о нём подробно рассказывали в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

Некоторые поклонники Волочковой обрадовалась за любимую балерину и пожелали счастья в новых отношениях. Однако нашлись и те, кто не поверил в искренность чувств Анастасии и Михаила. Под одним из последних фото, опубликованных Анастасией в Instagram, разгорелись ожесточённые споры между подписчиками.

 

 

"Миша дважды был женат, компьютерщик, пришёл комп ремонтировать и... ну и Настя его шпагатом-то и накрыла! Не он соблазнил её. Никакой любви там нетуууу! Все пишут,что Настя недостойна его. Пора поверить в то, что она уже не востребована как женщина для богатого мужчины. Рада уже и простому компьютерщику. Вчера утром было короткое видео, где Миша бухой сидел курил, а Настя ему: Миш, не спи! Видели бы вы лицо Миши... Там такая печалька на лице, сбежал бы хоть сейчас. Да никто его не отпустит просто так! Надумает уйти, как водитель Скиртач, будет обвинён во всех смертных грехах!! Она его крепко окружила любовью, заботой, развлечениями, выпивкой, лишь бы не сбёг болезный", - поделился своей версией событий один из комментаторов.

В ответ на такие комментарии многие поклонники бросились защищать Анастасию и обвинять в неискренности Михаила: "Опять вас обманет, лицо у него нечестное", "Настя, не ошибись, как только попросит денег - гони. Сразу будут ясны его намерения", "Вы по своей наивности от него пострадаете!". "Думаю, она достойна лучшего.. Она ж не лошадь всё на себе тащить, ещё и его обеспечивать…", - высказалась подписчица.

Несмотря на сплетни и обсуждения в интернете, Анастасия продолжает публиковать снимки совместного досуга с Михаилом, на которых выглядит вполне довольной и счастливой. По фотографиям видно, что новый мужчина балерины отлично ладит и с 12-летней дочерью Волочковой Ариадной.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Мотор между ног": в Сети обсуждают новое пикантное фото Волочковой на шпагате

Волочкова получила выговор за откровенное декольте на съёмках "Давай поженимся"

Волочкова прокомментировала возможность съёмок в фильмах для взрослых