Настасья Самбурская решила отказаться от услуг своего продюсера, Виктора Дробыша. Артистка обвинила композитора в том, что он не смог сделать из неё популярную исполнительницу.

Артистка решила покорить российскую эстраду и в 2016 году подписала контракт с "Национальной музыкальной корпорацией" Виктора Дробыша. Настасья стала петь шансон. По словам звезды, именно в этом жанре она нашла себя.

Ради карьеры певицы Самбурская сменила имидж. В её гардеробе появились женственные и сексуальные наряды в стиле ретро. В прошлом году артистка получила свою первую музыкальную награду на премии "Радио Шансон". Звезда победила в номинации "Прорыв года". Настасья хочет и дальше покорять сцену, однако уже без Дробыша.

Как сообщает StarHit, артистка считает, что продюсер не смог сделать из неё настоящую звезду. Самбурская считает, что причиной стали неправильная тактика "раскрутки", не тот репертуар и гонорары. Настасья решила подать в суд на корпорацию Дробыша. Она потребовала разорвать контракт и вернуть ей все песни без компенсаций.

К слову, совсем недавно Самбурская и Дробыш стали героями похожего скандала – поэтесса Анастасия Рыбачук обвинила звезд в краже стихотворения для ироничной композиции "Старая" и подала на них в суд.