70-летняя певица, переболевшая коронавирусом, после выписки из больницы быстро вернулась к активной жизни. Надежда Бабкина уже успела дать большое интервью на Первом канале, во время которого рассказала о том, как протекала болезнь.

"У меня было поражено 80% лёгких", – призналась она, заверив, что сейчас опасность миновала. По словам Бабкиной, она не может точно сказать, как заразилась, но предполагает, что это могло произойти во время различных оздоровительных медицинских процедур на дому, от которых она не решилась отказаться даже после начала самоизоляции.

Выздоровевшая и как обычно моложавая Надежда Георгиевна возобновила активность и в соцсетях. В Instagram она выложила видео, на котором исполняет знаменитую песню "День Победы", и её исполнение, прямо скажем, отличается от классического.

Не все пользователи Сети оценили экспрессию певицы, а некоторые позволили себе даже едкие комментарии: "Венедикт Ерофеев сказал бы: "Песня не исполнена, а приведена в исполнение", "Цыганочка с выходом. Она хоть ноты знает?".