Американская певица Кэти Перри со дня на день готовится впервые стать матерью. Однако, несмотря на приличный срок, 13-кратная номинантка на премию "Грэмми" явно не собирается сидеть сложа руки: в пятницу она показала живот в забавном танце около едущей машины. Видео опубликовал её жених Орландо Блум.

На записи звезды "Властелина колец" спрашивает у Кэти: "Какой сегодня день?". В ответ на это певица аккуратно вываливается из машины, задирает толстовку, чтобы показать живот, и начинает энергично танцевать в сером костюме и с маской на лице. При этом звезда разошлась так, что под конец согнулась пополам и схватилась за живот, а Орландо тут же со смехом стал причитать: "О нет-нет-нет".

Подписчики Орландо заценили забавный танец его невесты:

"О боже, это одновременно и забавно и страшно!", "Это лучшее, что я когда-либо видела!", "Боги, это так мило", "Обожаю её!", "Я ору", "Лучшее выступление Кэти", – пишут в комментариях.

Другие же фолловеры подумали, что пара сняла видео по пути в роддом.

"Лол, я думала, она открыла дверцу, потому что её тошнит", "Лучше бы вам ехать в роддом", "Я подумала, что у неё начались схватки", "О Боже, Кэти в порядке?", "Она что, рожает или что-то вроде того?" – беспокоятся поклонники Орландо и Кэти.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ayyyy what day is it?

A post shared by Orlando Bloom (@orlandobloom) on

Напомним, что в настоящее время Орландо Блум и Кэти Перри обручены и готовятся стать родителями. Для 35-летней певицы это будет первый ребёнок, а вот 43-летний Блум станет отцом во второй раз. Однако, по признанию актёра, до этих отношений он не был счастлив.

Орландо Блум рассказал о шестимесячном воздержании