В понедельник 17 февраля в 19:00 на телеканале Dомашний открывается "Фабрика мелодрам". Проект представляет собой несколько 4-серийных фильмов с увлекательными сюжетами о любви. Телеканал обещает – зрителей ждут романтика, смех, слёзы и, конечно же, счастливый финал.

В первый день "Фабрики" зрителям покажут ленту собственного производствапод названием "Чужая жизнь", главные роли в которой исполнили такие звезды, как Артем Карасев, Ксения Князева и Александр Пашков. В центре сюжета – предпринимательница Елена, которая стала виновницей ДТП и, решив загладить вину, под чужим именем знакомится с водителем пострадавшего автомобиля.

Во вторник 18 февраля состоится премьера детективной мелодрамы "Следы в прошлое" с Викторией Агалаковой в главной роли. Лента поведает историю талантливого архитектора Юлии, которая пытается обелить имя пропавшего без вести отца, а также спасти свою любовь.

В среду эстафету примет картина "День солнца" с Евгенией Лозой и Александром Пашковым в главных ролях. Владелица художественной галереи Анна спустя много лет встречает свою первую любовь – знаменитого художника Вадима Хорса.

20 февраля зрители увидят романтическую мелодраму "Стеклянная комната" с Елизаветой Майской в роли учительницы географии. Главная героиня Елена находит на крыльце рыжего котенка, который пугает её не на шутку. Ведь пушистик – знак, что кто-то знает тайну, которую хранит Елена.

21 февраля покажут комедийную мелодраму "Полюби меня такой" с Ольгой Лукьяненко в роли капризной дочки миллионера, которую отправили вести хозяйство в глухой деревне.

24 и 25 февраля зрителям покажут трогательные истории осиротевших детей и их спасителей в мелодрамах "Подкидыш" и "Наседка". А 26 и 27 февраля премьерную линейку продолжат картина "Неслучайные встречи" о судьбе художницы по имени Даша и остросюжетная драма "Часы с кукушкой".

Завершится "Фабрика мелодрам" проектом собственного производства "Слепой поворот", роли в котором исполнили Евгения Ахременко, Алексей Матошин и Денис Матросов. Картина расскажет о каскадерше Алисе, которая после смерти мужа пытается продолжить семейное дело. В то же время ей оказывают знаки внимания сразу двое мужчин – друг мужа Геннадий и клиент Алексей…