После очередного выпуска шоу "Голос" в Сети начали появляться гневные комментарии в адрес 18-летней участницы Александры Будниковой. На слепых прослушиваниях к ней повернулись сразу 4 наставника, и такую удачу некоторые пользователи связали с тем, что отцом девушки является ведущий Первого канала Роман Будников.

   – Это было так противно смотреть. Такая открытая лесть, – написала одна из зрительниц в соцсети, напомнив заодно про историю с накруткой голосов для дочери Алсу.

Противостоять этому потоку намёков и критики решился один из наставников – Баста, в чью команду в итоге попала Будникова.

    "Хочется спросить у комментаторов, экспертов: неужели это проклятие – быть ребёнком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречён быть ни на что не способным, не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? – написал он в Instagram. – То, что я услышал, сидя спиной к участнику, было талантливо, качественно и профессионально. То, что я услышал, меня тронуло. Я буду работать с Сашей, как с человеком, чей голос развернул меня вслепую".

"Что нужно талантливому ребёнку, чтобы побороться, добиться чего-то самому?"
Баста, музыкант