Непростое это дело – свадьба
В мюзикле разыгрывается история отношений двух молодых людей – Дэвида и Джессики. Оба, как это обычно и бывает, совершенно не подходят друг другу: он офисный зануда, она – свободный художник с кучей богемных друзей. И всё же жить без друга пара не может. Но вот у Дэвида и Джессики возникает серьёзная проблема – им надо устроить идеальную свадьбу так, чтобы праздник порадовал многочисленных родственников и друзей.

Калейдоскоп образов
Пёстрый и яркий сюжет – главная фишка мюзикла. Перед зрителями проходит вереница образов: друзья влюблённых, их бывшие, родственники-хиппи, мама – бизнес-леди и даже ортодоксальные евреи. Всё это множество образов исполняют всего несколько актёров. Наблюдать за их перевоплощениями, например от подружки с мартини в руке до еврейской бабушки, очень интересно.

Мюзикл за столиками
В "Дне влюблённых" действие мюзикла перенесено из зала МДМ в фойе. Там расставлены столики на двоих. За ними и сидят зрители, наблюдая за происходящим на сцене. Такой формат мне кажется удобным. Во-первых, автоматически соблюдается такая нужная сейчас дистанция, а, во-вторых, вам будет хорошо видно из абсолютно любой точки. К тому же актёры, согласно сценарию, время от времени выходят в зал, что даёт возможность их лучше рассмотреть.

Режиссёр-постановщик – Анна Шевчук, цена билетов – от 1500 руб.