"Первый канал" прокомментировал информацию о том, что телеведущий Александр Олешко уходит. Выяснилось, что стороны не сотрудничают уже около полугода. Об этом в среду сообщает РИА Новости.

– Александр Олешко не работает на Первом канале около полугода. Поскольку для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год, – пояснила пресс-служба канала.

Сам Олешко также подтвердил эту информацию. Однако, по словам актёра, он сам ушёл с "Первого канала" и это произошло не полгода назад, а в июне.

– Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! – написал Олешко на своей странице в Instagram.

Телеведущий не стал уточнять, где теперь будет работать, однако отметил, что уже "принял предложение, от которого не мог отказаться".

 

Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное ,доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие , поддержку ,внимание и безграничные возможности! Всем с кем работал спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником ,принял предложение от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остаётся задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение!Зритель знает, это от души. Миру Мир!!!!Александр Олешко.

A post shared by Александр Олешко (@oleshkoaleksandr) on Aug 8, 2017 at 11:43pm PDT

 

Напомним, что слухи о том, что ведущий шоу "Точь-в-Точь" Александр Олешко уходит с "Первого канала" появились несколько дней назад.

Как сообщает портал StarHit новым местом работы телеведущего стал канал НТВ. Отмечается, что Олешко будет вести передачу "Ту супер! Танцы". Проект стартует уже в сентябре 2017 года. 140 юных талантов продемонстрируют свои хореографические способности перед многотысячной аудиторией зрителей.