Тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии Джамболат Тедеев заявил, что Ольге Бузовой не следует приезжать с концертом во Владикавказ. В своём Instagram он написал, что многие осетины обеспокоены планирующимся концертом певицы. Впоследствии публикация была удалена, но цитаты из неё приводит издание СтарХит.

Концерт Ольги Бузовой во Владикавказе назначен на 29 апреля. До приезда звезды в североосетинскую столицу осталось меньше двух недель, однако местные жители, судя по всему, не в восторге от надвигающегося культурного мероприятия. По словам Тедеева, творчество Бузовой противоречит кавказским ценностям и не несёт в себе правильного посыла для молодёжи.

"Хочу рассказать о том, что ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспечённой певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле", - заявил депутат.

Тедеев добавил, что смысл песен начинающей звезды эстрады и её сценические костюмы вызывают вопросы. "Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстаёт перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой", - заключил он.

Политик отметил, что намерен обратиться к организаторам концерта и надеется на понимание с их стороны.

Ольга Бузова не заставила себя ждать и отреагировала на слова Тедеева, написав пост в своём Instagram.

"Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи!", - написала певица.

Она отметила, что её грядущий приезд уже вызвал ажиотаж во Владикавказе, предположив, что сам Тедеев хочет запретить концерт от обиды за то, что сам не смог приобрести на него билет: "Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на моё прекрасное шоу "Под звуки поцелуев" вас так расстроил, что вы решили обратиться к организаторам с требованием, нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я, как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить вас на своё шоу "Под звуки поцелуев" во Владикавказе 29 апреля. Я буду вас ждать, и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить моё внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей, кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит вы - преступник. С любовью и добром, ваша Ольга Бузова".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова окружила себя толпой полуголых мужчин. Видео

О Бузовой сняли документальный фильм "Девушка года"

Ольга Бузова показала, как увеличивает грудь