В прошедшие выходные на городской ферме ВДНХ прошел совместный фестиваль журнала Seasons of life и УСАДЬБЫ JAZZ. В течение двух дней гостей радовали кубинские ритмы, босанова, кантри-блюз, романтический рок, яркая культурная программа, дизайн-маркет, вкусная еда, а также экскурсии по ВДНХ и детские квесты по Ферме.

Юбилейный фестиваль  прошел в новой студии Seasons - на Городской ферме ВДНХ и стал самым природным за всю историю существования журнала. Фестиваль развернулся в настоящем оазисе в черте города, под высокими деревьями рядом с прудом, альпаками и другими обитателями фермы.

УСАДЬБА JAZZ подготовила зажигательную музыкальную программу. Вечером в субботу и воскресенье на сцене-голубятне под открытым небом в созвучии с природой выступили - группа Duo Ro, виртуозно сочетающая элементы американского блюграсса, русского фолка, прогрессивного рока и даже классики; зажигательные кубинские ребята из Hot Havana Orchestra; Миша Лузин, исполнивший под акустическую гитару ироничный рок с привкусом шестидесятых;бразильский мультиинструменталист Жоандер Сантос сыграл традиционную босса-нову и авторскую музыку в стиле contemporary jazz.

Большая лекционная программа объединила Биологический музей им.Тимирязева, Музей русского импрессионизма, Театральный Музей им.Бахрушина.

Школа Seasons провела открытые уроки в новом пространстве студии Seasons, представила свои осенние курсы и устроила большие ремесленные мастерские.

Следующий фестиваль Seasons традиционно пройдет зимой.