Бывшая солистка "Блестящих" Надя Ручка, которая на прошлой неделе впервые стала мамой, рассказала о страшной истории, которая произошла на одном из выступлений.

– На празднике одного известного бизнесмена оказались буквально под пулями, – рассказала певица в интервью журналу "Караван историй". – Подъехали к заведению, где проходило мероприятие, я еще обратила внимание, что артисты оттуда выбегали, даже не здороваясь с нами. Странно, подумала, вроде бы все свои. Только когда мы зашли в зал, поняли в чем дело. Не знаю, что в этот раз употреблял хозяин вечера, но он в итоге бежал за нами с пистолетом и угрожал всех перестрелять.

По её словам, на сцену они так и не вышли, развернулись и ушли.

– Началась драка, бизнесмен набросился на наших администраторов, потом ворвался к нам в гримерку, сказал, что всех сейчас сожжет заживо, – поделилась Надя Ручка. – В составе группы тогда были Настя Осипова, Аня ­Дубовицкая и Юлианна Лукашева. Когда запрыгивали в машину, у Юляши от ужаса отнялись ноги. Девочки схватили её за петельки на штанах и затянули в салон.

Напомним 17 августа певица впервые стала мамой. В московском Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова у певицы родился мальчик.

Как и многие звёзды, Надя тщательно скрывала своё интересное положение, и только в апреле СМИ заговорили о беременности одной из самых красивых певиц российского шоу-бизнеса. Отцом ребёнка Нади является её возлюбленный Денис. Избранник артистки сделал ей предложение в ноябре 2016 года.