На телеканале Dомашний стартовали съемки нового 4 сезона остросюжетной медицинской драмы о буднях частной гинекологической клиники профессора Климова "Женский доктор". Совсем скоро зрители вновь встретятся с любимыми героями и познакомятся с новыми.

После отъезда Романа Широкова и Татьяны Седельниковой двери клиники откроют два новых харизматичных главных героя – акушер-гинеколог Александр Родионов и заведующая отделением гинекологии Наталья Тимченко.

Роль нового женского доктора сыграет актер Петр Рыков. Его герой Александр Родионов приехал из другого города, чтобы начать жизнь с чистого листа. Какую роль он решится примерить на себя? Будет ли он неопытным интерном, как Джордж Дориан из «Клиники», трудягой Дагом Россом из «Скорой помощи» или дерзким и циничным, как Доктор Хаус? В тайнах характера доктора Родионова нам еще предстоит разобраться.

«Могу с уверенностью заявить, что мой Родионов будет совсем другим, не похожим на доктора Широкова. (Улыбается.) Он нравится мне спокойствием и внутренней уверенностью в своих поступках. Он готов отстаивать свои решения и порой даже поколотить кого-то, чтобы добиться правды. Еще мне импонирует, что Родионов не идет на компромиссы, а хочет встретить настоящую любовь», – прокомментировал Петр Рыков.

Доктору Родионову предстоит покорить сердца телезрительниц, пациенток и сотрудников клиники, а вдохновить мужчину на свершения может только любовь! В новом сезоне ее будет очень много!