Одна из самых сексуальных женщин России, певица и актриса Анна Семенович отдыхает с друзьями на Бали. Фотографиями и новостями с долгожданных каникул артистка делится на своей странице в Instagram. К сожалению, райский отдых без казусов не обошёлся. В пятницу звезда сообщила, что едва не стала жертвой крокодила.

– Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такоееееееееее. Я н￰е буду рассказывать вам с каким визгом, бегом прям по воде я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу. Слава Богу все живы, правда мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться, – написала певица в соцсети.

Семенович также опубликовала видео со своим обидчиком, которое вызвало бурные обсуждения в Сети.

 

Значит, плыву я на релаксе в бассейне и вдруг там такоееееееееее 🦎🤦‍♀️🧜🏽‍♂️ Я не буду рассказывать вам с каким визгом , бегом прям по воде я выскочила из бассейна , нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила , который пытался цапнуть меня за попу 😂😆Слава Богу все живы , правда мои друзья теперь слегка оглохли , но слух к ним обещал вернуться 😆🤪💪🏼 #нарелаксе #Бали #отдых #юмор #берегитекрокодилов #анясеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on Jan 11, 2018 at 8:46pm PST

– “Ещё чуть-чуть и он точно всех сожрал бы”, “Такой малеееенький. Я думала там гигант”, “Аааааа какой ужас”, “Да он бедный сам испугался”, “Между прочим, инфекционка неизбежна при укусе его ядовитой (хоть и маленькой) пасти”, “Жесть какая-то!”, – комментируют подписчики певицы.

Впрочем, у некоторых возникли сомнения, что это был крокодил. Возможно, Анна столкнулась с вараном или ящерицей.