53-летняя Рената Литвинова, 37-летняя Светлана Ходченкова и 32-летняя Софья Эрнст снялись в откровенной фотосессии. Все они работали вместе над фильмом "Северный ветер", в котором Литвинова не только снималась как актриса – она выступила ещё и режиссёром.

Все три снимка – ч/б. Сама Рената предстала перед фолловерами в образе чувственной девушки, с забранными назад волосами и ярко накрашенными губами. Она выставила вперёд левую руку с кольцом на среднем пальце, которая отбросила тень на её обнажённое тело. "Время – никем не объявленного – Матриархата , с которым всем придётся смириться", – так подписала кадр Литвинова.

А вот у Светланы Ходченковой волосы распущены, они как бы развеваются на ветру. В кадре она сосредоточенно смотрит якобы на дорогу, глаза её пылают огнём валькирии. "Мы живём в период великого Матриархата – здесь и сейчас", – подписала Рината снимок.

Наконец, супруга Константина Эрнста Софья Эрнст вцепилась обеими ладонями в руль, затравленно смотрит куда-то вдаль, из её глаз текут слёзы. "Мой матриархат продолжался...", – таков текст Ренаты к данному кадру.

Все снимки можно посмотреть ЗДЕСЬ.