20 апреля гостем YouTube-трансляции "Одни дома" телеканала Кино ТВ стал музыкант Максим Покровский, который рассказал, как проводит время на карантине. Лидер группы “Ногу свело” отметил, что он с супругой Таней и дочерью Тасей находится сейчас в домашней студии в Бруклин Бушуик – той самой, где был записан клип "Люди в белых халатах" в поддержку врачей. Кроме того, он поведал о ситуации с короновирусом в Нью-Йорке.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В какой-то момент мы с @bubbletea__babygirl поняли, что можно масочки-то снять ненадолго. Не то, чтобы мы к ним окончательно приросли, нет пока что... Но если дальше будет продолжаться в том же духе то, глядишь, и на паспорт фотографироваться в наморднике придётся. Если людское племя будет и дальше продолжать дуплиться в том же духе, то нынешняя ситуация нам скоро райским садом покажется. Нас уже ждёт весьма мощный приход от экономического кризиса. И всё это до блеска отполирует глобальное потепление... Шикарное комбо намечается. Сорян, чуть не забыл: и поверх всего этого новая тротуарная плитка в Москве. Вы спрашивали, как переводится #харумамбуру ? Вот так и переводится. #ногусвело #макспокровский #карантин #карантин2020 #коронавірус

A post shared by Макс Покровский (@max_pokrovskiy) on

"В Нью-Йорке ситуация сложная, потому что много заболевших, но она абсолютно психологически здоровая. Во-первых, потому что в городе не введено то, что в России называется "карантином". Здесь это называется "shelter in place" – укройся дома, грубо говоря. Губернатор штата Нью-Йорк и мэр города Нью-Йорка на эту тему полемизировали, и, мне кажется, губернатор сказал, что, прежде чем заставить людей сидеть где-то, нужно понять, куда они всё равно в итоге пойдут. Надо просчитать их маршруты. Поэтому в итоге не ввели, и мы очень много ходим, гуляем. Можем уйти на полтора часа на огромный круг по окрестностям", – признался Макс.

Во время эфира Максим также рассказал о ближайших творческих планах. 24 апреля в рамках марафона "Я буду ждать свою музыку" в Сети пройдёт премьера его нового клипа Sexy.