Муж Виктории Дайнеко барабанщик Дмитрий Клейман подал заявление на развод. Как не надеялись на воссоединение поклонники пары, которая распалась в марте этого года, Клейман обратился в один из судебных участков Кунцевского района Москвы.

– Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой, – рассказала изданию “СтарХит” подруга Дмитрия.  –  Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь.

Напомним, Дайнеко и Клейман решили пожениться спустя два месяца со дня знакомства. Избранник певицы был младше её на семь лет.

По данным СМИ, через два года после свадьбы союз распался из-за предполагаемой неверности Клеймана. В браке у пары родилась дочь Лидия, девочка осталась жить с мамой.

– У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась, – поделился с журналистами Клейман – Я обожаю играть с моей принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет. Безумно скучаю, если долго не вижусь с ней.

Напомним, Виктория Дайнеко в 2004 году участвовала в телепроекте Первого канала "Фабрика звёзд 5" под руководством певицы Аллы Пугачёвой, где одержала победу и получила квартиру в Москве.