Известная американская певица Рианна призналась, что уже некоторое время живёт в Лондоне. Как сообщает The New York Times, ранее в этом году певица перебралась в столицу Великобритании, чтобы быть ближе к своему бренду Fenty. Его офисы расположены в Париже и Италии.

Теперь многим поклонникам стало понятно, как на одной из фотографий певицы оказалась сумка из Sainsbury's - одной из трёх крупнейших сетей супермаркетов в Соединённом Королевстве.

Рианна - не только популярная певица, но и успешная бизнес-леди. Она развивает собственную марку нижнего белья и аксессуаров, а также выпускает косметику Fenty Beauty.

По словам Рианны, ей нравится гулять по кварталу, оставаясь инкогнито.

В интервью певица также затронула тему своего сотрудничества с группой компаний LVMH - Louis Vuitton Moet Hennessy. При их поддержке Рианна создаст собственный дом моды Fenty. Об этом ранее в мае сообщалось на сайте организации.

- Я медленно развивалась в мире моды. Сначала покупала и носила модные вещи, люди стали узнавать мой собственный стиль. Затем я стала сотрудничать с брендами. Я никогда не хотела просто поместить своё имя на вещи и продавать лицензию. Я очень практична, поэтому я хотела не торопиться и завоевать уважение как дизайнер, - поделилась Рианна.

По словам 31-летней красотки, её муза - это она сама.

- Моя муза - это я. Спортивные штаны с бисером, пиджаки с корсетом... Я чувствую, что мы живём в мире, где люди принимают себя во всех отношениях. Посмотрите на Джейдена Смита* или Childish Gambino (псевдоним актёра и музыканта Дональда Гловера - Прим. Ред.). Они бросают вам вызов - попробуйте сказать им не делать этого, - отметила Рианна.

* Имеется в виду его яркий стиль. 20-летний сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит известен своими эффектными нарядами, включающими в себя юбки, массивные золотые украшения и неподходящие вещи.

Дебютная коллекция бренда появится в продаже 29 мая.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@tmagazine

Публикация от badgalriri (@badgalriri)

 

Как отмечает британская газета Daily Mail, после интервью Рианны некоторые поклонники стали утверждать, что она проживает в Лондоне уже на протяжении двух лет.