Сводная внучка актёра Моргана Фримена Идена Хайнс до смерти успела рассказать своему будущему убийце о сексуальной связи со своим сводным дедом, пишет New York Daily News.

Это информация была озучена в пятницу в суде во время слушаний по делу об убийстве 33-летней Идены Ламаром Даверпортом в 2015 году.

"Идена Хайнс поделилась секретом с Ламаром Давенпортом и другими, о том что её дед вступил с ней в неуместные сексуальные отношения", - заявил адвокат Энни Костанцо во время заседания. Однако неизвестно, какую пользу эта информация несёт для данных судебных разбирательств.

Впервые слухи о возможных интимных отношениях Моргана Фримена со своей сводной внучкой появились в СМИ в 2009 году, через три года в Сети появилась информация о том, что они могут пожениться. Фримен и Хайнс назвали эти заявления ложными и оскорбительными по отношению к ним и их семьям.

Идена Хайнс была дочерью женщины, которую удочерили Морган Фриман с первой женой. По данным обвинения, её знакомый Ламар Даверпорт жестоко убил её, находясь в состоянии наркотического опьянения.

80-летний актёр Морган Фримен - лауреат премии "Оскар" и двух "Золотых глобусов". Известен ролями в таких фильмах, как "Побег из Шоушенка", "Пока не сыграл в ящик", "Малышка на миллион", "Уличный парень" и других.