Instagram наполнили фотографии моделей, которые решили необычным способом поддержать пострадавших от разрушительного урагана "Ирма", посвятив им свои откровенные снимки. Посты моделей вызвали резкую критику пользователей Сети, под фотографиями появилось множество злобных комментариев.

Итак, что же писали модели? Например, испанка Кара дель Торо выложила фотографию, где она сидит в лучах солнца на пляже. Подпись была следующая: Посылаю позитивные мысли и хорошие вибрации островам прямо сейчас.

Через некоторое время пост был удалён из её аккаунта.

Зато другие посты остались. Украинская модель Лана Александра пожелала всем благополучия и заодно сообщила своим друзьям, что она в безопасности. На фото модель красуется в откровенном нижнем белье.

– У меня ещё целых два дня отпуска, и я намерена получить от них столько, сколько смогу – написала она.

 

Отличилась и модель Данна Хамм из Огайо, которая выложила "голый" снимок в воде. Он был сделан во время её поездки на остров в Карибском море Сен-Мартен. В подписи к снимку Хамм сообщила, что "помнит о жертвах урагана "Ирма" в своих молитвах". Поклонники очень впечатлились снимком Хамм. В комментариях один подписчик написал, что если бы Хамм повернулась лицом, он бы и вовсе забыл об урагане.

 

Напомним, что Ураган "Ирма" обрушился на государства Карибского бассейна, где погибли десятки людей. 10 сентября он перекинулся на юго-западную часть Флориды. Стихия также затронула соседние штаты – Алабаму, Джорджию, Южную Каролину и Северную Каролину.