Топ-модели Алла Костромичева, Влада Рослякова из Томска и Анастасия Мачехина из Перми стали гостями знаменитой вечеринки у Хайди Клум в честь Хэллоуина. Проходила она в Нью-Йорке 31 октября.

Девушки выбрали настолько эффектные наряды, что затмили других звезд на празднике. Алла Костромичева - она сейчас ведет новый сезон реалити-шоу "Топ-модель по-украински" - выбрала для Хэллоуина в Нью-Йорке весьма устрашающий образ, но еще ужаснее была ее коллега по подиуму Влада Рослякова. Она не побоялась на время расстаться с волосами и сделала "вампирский грим". Алла Костромичева уже появлялась на вечеринке в честь Хэллоуина - еще на прошлой неделе, тогда она надела наряд "рогатой королевы монстров".

Еще одна модель, делающая карьеру в Штатах, родом из Перми Анастасия Мачехина, не рискнула кардинально преобразиться на Хэллоуин у Хайди Клум и предстала в образе сексуальной амазонки. Она предпочла несколько оголиться и показать свою безупречную фигуру на вечеринке.

К слову, Ирина Шейк, которая также отмечала ночью Хэллоуин, тоже отказалась от кровавых нарядов и превратилась в милую кошечку.

Ирина Шейк на Хэллоуин стала кошкой.

Ирина Шейк на Хэллоуин стала кошкой.

Другой

Фото:

Самый грандиозный образ на Хэллоуин традиционно оказался у Хайди Клум. Каждый год она выбирает самые дикие и невероятные наряды, использует пластический грим и меняется до неузнаваемости. На этот раз Хайди стала оборотнем. Подробнее можно узнать ЗДЕСЬ.

Хэллоуин у Хайди Клум. Это сама хозяйка вечеринки.

Хэллоуин у Хайди Клум. Это сама хозяйка вечеринки.

Getty

Фото: