Новозеландская и британская топ-модель Стелла Максвелл снялась в эротичном видео для онлайн-календаря адвентов журнала LOVE. Ролик опубликован на Youtube-канале журнала.

27-летняя красотка в эротичном комплекте нежно-голубого кружевного белья занимается на велотренажёре. Под конец видео ангел Victoria’s Secret игриво съедает эскимо в шоколаде, глядя в камеру и при этом продолжая крутить педали.

Рождественский календарь адвентов - традиция, распространённая в европейских католических странах. Календарь адвентов состоит из 24 дней с 1 по 24 декабря и отсчитывает дни последнего месяца перед Рождеством. По традиции он представляет собой открытку или картонный домик с окошками, каждое из которых открывается в определённый день. В окошках могут быть спрятаны надписи с приятными пожеланиями, маленькие подарочки, сладости. 24-дневный календарь может также состоять и из набора мешочков или свёртков с подарками, развешанных на ленте.

Британский журнал LOVE запустил свой онлайн-календарь адвентов, каждый день которого на сайте появляется новое сексуальное видео с участием знаменитой модели, певицы или актрисы.

В этом году в съёмках для календаря уже приняли участие модель и актриса Эмили Ратаковски, певица Рита Ора, модели Хейли Болдуин и Барбара Палвин.