Эшли Грэм - одна из самых популярных и, без сомнения, привлекательных моделей plus-size в мире. Яркая внешность, сексуальность и уверенность в себе позволили ей добиться небывалых успехов в модельном бизнесе, несмотря на вес в 91 кг и размер одежды 54. Она была первой в мире полной моделью, попавшей на обложку американского журнала Sports Illustrated. И одной из первых, не побоявшихся демонстрировать свои пышные формы в нижнем белье.

Эшли поддерживает женщин, чья фигура не вписывается в общепринятые стандарты красоты, и утверждает, что любая из них прекрасна. Модель активно пропагандирует бодипозитив - движение за право комфортно ощущать себя в любом теле, даже не соответствующем привычным идеалам красоты - и выступает против критики в адрес девушек, не обладающих стройной фигурой.

Сейчас звезда модельного бизнеса продвигает собственную линию купальников для женщин любого телосложения Swimsuits for all (англ. - купальники для всех). В рекламной кампании она участвует вместе со своей мамой, которая, несмотря на возраст, также не стесняется позировать в купальниках перед объективами камер.

 

 

И Эшли, и её мама Линда, которая, кстати, также ведёт страничку в Instagram, активно делятся с подписчиками снимками и видео со съёмок.

 

 

Moroccan Moves 👯‍♀️💥👙@theashleygraham @swimsuitsforall

A post shared by Linda Graham (@themamagraham) on Feb 5, 2018 at 4:55pm PST

 

Официальный аккаунт бренда даже опубликовал трогательное видео, в котором нарезка кадров и видео со съёмок Эшли и её мамы для рекламы купальников сопровождается словами гордости и поддержки мамы модели. "Я воспитывала тебя так, чтобы ты была уверенной в себе, смелой и бесстрашной, и я так горжусь тем, какой женщиной ты стала", - говорит мама Линда Грэм в послании своей дочери.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Живи дерзко": лицом крупного косметического бренда впервые стала модель plus-size

Эшли Грэм снялась в фотосессии для линии нижнего белья

Модель plus-size Эшли Грэм оголила грудь перед подписчиками

Американская модель plus-size в кружевном белье обвинила Трампа в безответственности