27-летняя британская модель и актриса Кара Делевинь в интервью Variety  рассказала, что идентифицирует себя как пансексуала, что означает её влечение к любому полу. Она также призналась, что в какие-то дни чувствует себя более женственной, а в другие – по-мужски. В “Википедии” говорится, что термин “пансексуальность” шире, чем “бисексуальность”, поскольку подчёркивает отсутствие половых предпочтений.

“Я влюбляюсь в человека и всё. Меня привлекает личность конкретного человека”, – сказала она.

По словам Кары, когда в 2017 году она сказала в интервью, что сексуально изменчива, то люди решили, что она лесбиянка, однако Делевинь не причисляет себя к тем, кому нравятся только представители своего пола. Модель сказала, что большинство друзей традиционной сексуальной ориентации не понимают её, а она не хочет, чтобы на людей вешали ярлыки.

“Если я скажу, что мне реально нравится какой-то парень, то они скажут: “Но ты же лесбиянка”, – говорит Делевинь.

Девушка рассказала, что в детстве испытывала отвращение к геям, возможно, из-за того, что росла в традиционной английской семьи и боялась себе признаться в том, кем она является.

Недавно Кара Делевинь рассталась с девушкой Эшли Бенсон, с которой встречалась два года. Кроме того у неё были отношения с актрисой Мишель Родригес и певицей Энни Кларк, известной как St. Vincent.