Американский диджей Моби принёс свои извинения Натали Портман после того, как описал в своей автобиографической книге Then It Fell Apart роман с актрисой, якобы имевший место 20 лет назад. Соответствующее сообщение Моби опубликовал в своём Instagram-аккаунте.

Диджей признал, что, хотя прошедшая неделя далась ему нелегко, многие критические замечания его мемуаров были "весьма обоснованы".

- Я восхищаюсь Натали, её умом, творчеством и деятельностью по защите прав животных. Я ненавижу то, что я мог причинить ей и её семье беспокойство. Я старался относиться ко всем, кого я включил в свою книгу, с достоинством и уважением, однако, в любом случае, с моей стороны было действительно бесцеремонно не извещать их об этом до выхода книги. В связи с этим я извиняюсь перед Натали, а также перед другими людьми, о которых я писал в Then It Fell Apart, не предупредив их заранее, - говорится в сообщении.

Моби также признал, что, учитывая их разницу в возрасте, он должен был действовать более "ответственно и уважительно" по отношению к Портман, когда они впервые встретились почти 20 лет назад.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

As some time has passed I've realized that many of the criticisms leveled at me regarding my inclusion of Natalie in Then It Fell Apart are very valid. I also fully recognize that it was truly inconsiderate of me to not let her know about her inclusion in the book beforehand, and equally inconsiderate for me to not fully respect her reaction. I have a lot of admiration for Natalie, for her intelligence, creativity, and animal rights activism, and I hate that I might have caused her and her family distress. I tried to treat everyone I included in Then It Fell Apart with dignity and respect, but nonetheless it was truly inconsiderate for me to not let them know before the book was released. So for that I apologize, to Natalie, as well as the other people I wrote about in Then It Fell Apart without telling them beforehand. Also I accept that given the dynamic of our almost 14 year age difference I absolutely should've acted more responsibly and respectfully when Natalie and I first met almost 20 years ago. Moby

A post shared by moby xⓋx (@moby) on

С чего всё началось

Недавно 53-летний артист выпустил автобиографическую книгу под названием Then It Fell Apart ("А затем всё рухнуло"), в которой поделился с читателями историями из своей жизни. Моби также указал, что у него был роман с Натали Портман, при этом ему было уже за 30, а Портман - 20 лет. Сама актриса призналась в интервью, что была в шоке, когда услышала об этом, поскольку в книге много неточностей и ошибок. Как сообщает Daily local, актриса призналась, что действительно общалась какое-то время с Моби. По словам Портман, на момент их знакомства ей было всего 18 лет, и хотя она была счастлива дружить с музыкантом, она перестала общаться с ним, когда начала чувствовать, что его намерения были "неуместными".

- Я была поклонницей его творчества, пошла на один из его концертов после выпуска из школы. Когда мы встретились после шоу, он предложил мне стать друзьями. У него было турне, у меня - съёмки в кино, так что мы виделись всего несколько раз, прежде чем я поняла, что был взрослый мужчина, который проявлял ко мне определённый неуместный интерес, - отметила актриса.

Она также обвинила Моби в том, что он намеренно искажает факты ради повышения продаж своей книги.