2 июля баскетболист "Химок" Янис Тимма отмечает 28-летие. Одной из первых спортсмена поздравила его возлюбленная, 37-летняя певица Анна Седокова. Она разместила на своей страничке в Instagram снимок именинника и подписала его:

"С днем рождения, Любимый. Я не знаю человека лучше и больше никогда не хочу знать. Я не знаю того, кто применял бы свою силу с такой порядочностью и интеллектом. Я не знаю того, кто любил меня когда-то больше… И никогда не хочу знать. Я тебя очень люблю. Я всегда рядом".

К словам Анны присоединились не только её фанаты, но и звёздные коллеги. Например, актриса Агата Муцениеце поздравила Яниса на родном языке – латвийском.

Напомним, слухи о том, что Тимма и Седокова встречаются появились летом прошлого года, когда фотографам удалось их заснять на отдыхе в Турции. А осенью знаменитости уже начали выходить в свет вместе. Уже не раз появлялась информация, что артистка беременна от молодого бойфренда. А ведь она и так уже воспитывает троих детей, рождённых от разных мужчин.