Певица Нюша рассказала о домогательствах продюсера, с которыми она столкнулась в начале своей карьеры, когда ей было 13 лет. О неприятном инциденте, который произошёл на пробах, артистка вспомнила во время интервью для YouTube-канала "Ходят слухи".

– Я хочу рассказать об одной ситуации, чтобы предупредить девочек. Хочу, чтобы они знали, что это ненормально. – поделилась певица. – Был один человек, к которому мы с папой приехали в офис. Сначала мы разговаривали все вместе, а потом он попросил оставить меня с ним наедине, чтобы посмотреть, как я веду себя без папы. Мы остались на несколько минут одни, разговаривали,  и потом он сказал, что я должна раздеться. Я была наслышана, что во время кастингов девочки раздеваются до купальников, чтобы оценили их физическую форму. Но он попросил догола – снять кофточку и нижнее белье.

По её словам, мужчина заверил её, что ему можно доверять, что он “как доктор”, и его не нужно стесняться.

– Я конечно, была растеряна. И решила, что так надо. Но потом я долго не могла рассказать об этом никому, в том числе папе. Через какое-то время, когда я всё-таки рассказала, что произошло, родители были в шоке, – сказала Нюша.

По её словам, произошедшее обернулось для неё серьёзными психологическими расстройствами. К счастью, с которыми она смогла позже справиться.

После того инцидента, отец певицы, бывший участник "Ласкового мая"  Владимир Шурочкин, сам взялся за продюсирование дочери.