Моника Крус не так знаменита, как её всемирно известная сестра Пенелопа, но может похвастаться не менее яркой внешностью и выдающими актёрскими способностями. 41-летняя родственница голливудской звезды пришла на вечеринку ELLE в Мадриде и в очередной раз оказалась в центре внимания фотографов. Снимки с мероприятия опубликовало британское издание Daily Mail.

Моника появилась на мероприятии в красном полупрозрачном коктейльном мини-платье от испанского дизайнера Yolancris. И без того яркий наряд был декорирован перьями и вышивкой из пайеток. Образ актриса дополнила серебристыми "лодочками" Manolo Blahnik на шпильке и аксессуарами такого же цвета. Волосы звезды были забраны в высокий хвост.

 

 

Сестра Пенелопы Крус наслаждалась вечеринкой, организованной в преддверии Рождества, и отдыхала от забот по воспитанию своей пятилетней дочери Антонеллы.

Известно, что артистка решила завести ребёнка в одиночестве и родила дочь, воспользовавшись услугами донора спермы. "Для меня было слишком важно стать матерью, чтобы рисковать уходящим временем", - признавалась Крус-младшая в интервью.

Между тем, Пенелопа Крус воспитывает двоих детей в браке с актёром Хавьером Бардемом.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем.

Getty

Фото: