С 30 марта по 8 апреля курорт "Роза Хутор" будет сотрясаться от музыкальных вибраций, плотных басов и затягивающих ритмов на спортивно-музыкальном фестивале Quiksilver New Star Camp! За эти дни гости мероприятия смогут получить максимум удовольствия от самых разных мотивов, под которые захочется танцевать, как в последний раз, отважиться на новый трюк в сноу-парке или просто наблюдать закат в новой зоне вечеринок Miller Apres-Ski. Лайнап диджей-сетов и живых выступлений международных артистов способен зацепить даже самых искушенных ценителей музыки.

Каждый день в парке и на вечеринках Quiksilver New Star Camp прекрасной музыкой, новой и старой, будут радовать резиденты лагеря: ростовский хип-хоп мастер DJ Rich, московский party-rocker DJ Dee и столичный музыкальный коллекционер Ras Kelt.

Уже с первых дней фестиваля можно будет почувствовать, что такое Quiksilver New Star Camp на полную катушку: 1 апреля в клубе Sky Club выступит известный на весь мир диджей Z-Trip. Это король мэшапа, обладатель премии America’s Best DJ Award в 2009 году, который как продюсер работал с такими монстрами, как LL Cool J, Public Enemy и Kasabian и способен прокачать огромную, даже самую искушенную толпу.

Горный фестиваль невозможно представить без Flammable Beats. Музыка этих четырех диджеев всегда сопровождает лучшие мероприятия из мира экшн-спорта. Под их сеты танцевали первые сноубордисты России на первых лагерях, они привили многим любовь к хип-хопу, а также стали первыми, кто начал играть этот стиль в московских клубах. Диджеи Flammable Beats остаются верны традициям, но каждый раз снабжают слушателей новой музыкой. Каждый их сет – это большое музыкальное открытие.

3 апреля:

AFU-RA и JERU THE DAMAJA на вечеринке DC BROOKLYN PARTY. Классика нью-йоркского рэпа, два артиста, на которых выросли многие ценители хип-хопа, выступят вместе на вечеринке, посвященной запуску новой лайфстайл модели DC Shoes Meridian. Идеи для создания новых городских кроссовок от DC родились на улицах Бруклина, где царствует уличная культура хип-хопа. Оба хедлайнера вечеринки – выходцы из известной тусовки Gang Starr Foundation – зададут тот самый олдовый вайб, который прокачает клуб и напомнит всем, что такое истоки рэпа.

ESKEI 83 - ESKEI83 – хайповый музыкант из Германии, победитель чемпионата мира по диджеингу Red Bull 3Style, отправит уставших райдеров в музыкальный трип на главной афтепати контеста Red Bull Roll The Dice. ESKEI83 круто жонглирует десятком музыкальных жанров от трип-хопа и хауса до дабстепа и хардкора. Приготовьтесь к самой танцевальной ночи в своей жизни!

4 апреля:

Популярное приложение для знакомств с новыми людьми Tinder проведет вечеринку TINDER HOMIES PARTY в новой видовой локации, куда смогут попасть избранные гости фестиваля. Также до и во время лагеря всех ждет розыгрыш особых призов.

5 апреля:

STEPPA STYLE X POWET. Рагга джангл жив, и на Quiksilver New Star Camp он всегда находит самый теплый отклик среди тех, кто любит отставлять все свои силы на танцполе. Два российских артиста – диджей Powet и MC Steppa Style – уже не раз заводили толпу на фестивале живым выступлением. И в этом году они снова прокачают клуб "Нефть" по полной.

А для тех, кто хочет понять философию скретчинга, узнать об истории зарождения диджеинга и его культуре, музыкальный партнер JBL и UPPERCUTS DJs подготовили мастер-класс и лекцию в рамках программы Boardspeakers в лектории New Star Camp.

RIKO DAN. Грайм и рагга-исполнитель из столицы грайма Лондона приедет в Сочи специально, чтобы составить компанию Steppa Style и Powet. Его голос – один из самых узнаваемых в Великобритании и обладает невероятной энергетикой, а в английско-ямайском акценте есть что-то благородное и первобытное одновременно. Этот лайв совершенно точно станет одним из самых ярких на фестивале!

7 апреля:

Музыкальный партнер лагеря JBL в огромном клубе Sky Club устроит мощную финальную вечеринку, на которой выступят друзья бренда - UPPERCUTS DJs. JBL родился из стремления максимально полно раскрыть талант и искусство музыкальных исполнителей; на протяжении 70-летней истории главная миссия бренда – передать эмоции и энергию живого выступления. Именно поэтому вечеринка #ГОРЫЗВУКА от JBL х UPPERCUTS DJs станет мощным завершением лагеря. MOS, Mysoulandu, Tony Starr, Andys, Bantik Boy взорвут танцпол и закатят самую жаркую вечеринку Quiksilver New Star Camp!