Сербский актёр Милош Бикович, известный в России по одной из главных ролей в сериале "Отель "Элеон"", впервые появился на публике с новой возлюбленной. Артист пришёл вместе с моделью Барбарой Таталович на премьеру фильма "Закатать в асфальт" на Венецианском кинофестивале в Италии. Об этом сообщает СтарХит.

В прошлом году Милош Бикович расстался с российской актрисой Аглаей Тарасовой после длительных отношений. Роман звёзд кино пришёлся на время их совместной работы над фильмом "Лёд". Через некоторое время после премьеры фильма пара сообщила о расставании из-за несовпадения рабочих графиков.

"К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся, на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас за этот счастливый период", - рассказала тогда Аглая.

С тех пор Бикович не выходил в свет со спутницами, однако, кажется, теперь сердце актёра снова занято. Несколько месяцев назад Милош приезжал в Астану на фестиваль "Евразия". Уже тогда в СМИ ходили слухи о том, что в поездке его сопровождала Таталович. Ещё до этого, в марте, модель прилетала в Москву и делилась фото на фоне столичных достопримечательностей, однако совместных снимков с актёром не публиковала.

Барбара Таталович.

Барбара Таталович.

Скриншот Instagram: barbaratatalovic, Другой

Фото:

22-летняя Барбара Таталович - победительница конкурса Elite Model Look Serbia 2011. Сейчас модель часто снимается в рекламе.