Актёр Эштон Катчер вместе с супругой Милой Кунис и детьми, пятилетней Уайетт и трёхлетним Дмитрием сделали подарок для врачей, которые работают во время пандемии коронавируса. Фото с благодарностью Катчер опубликовал в свой Instagram.

На снимке дети звёздной пары держат плакат со словами благодарности врачам и работникам других служб, которые продолжают добросовестно выполнять свою работу в разгар вируса COVID-19. Этот постер дети сделали вместе с родителями, сидя дома в самоизоляции.

"Для всех тех, кто сейчас находится на передовой. Медицинские работники, курьеры, работники продуктовых магазинов и люди с добрым сердцем и сильным духом, у которых сейчас не остается другого выбора, кроме как идти на работу. Вместе мы сделали для вас это", – подписал снимок Эштон.

Милу Кунис с супругом и детьми часто можно было увидеть в соцсетях на снимках папарацци. Однако сейчас, во время карантина, звёздная семья сократила количество прогулок по городу и больше проводит время вместе дома, в самоизоляции.