Американский актёр и боксёр Микки Рурк задолжал почти 30 тысяч долларов за съёмную квартиру. Об этом сообщает NY Daily News, пишет lenta.ru.

По данным СМИ, компания Crosstown Realty Holdings подала на лауреата премии "Золотой глобус" в суд, поскольку тот три месяца не перечислял квартплату за арендованное жильё в престижном нью-йоркском районе Трайбека.

Издание также отмечает, что после проживания актёра в стенах апартаментов остались дыры, а на потолке появилось диско-освещение. При этом расходы на ремонт жилья Рурк не возместил.

Причинённый собственности ущерб эксперты оценили почти в 10 тысяч долларов. Вместе с недоплаченными арендными платежами и возмещениями судебных издержек 64-летнего актёра просят уплатить 29 тысяч долларов.

Ни актёр, ни его представители пока не прокомментировали инцидент для СМИ.

Трайбека (TriBeCa) –  микрорайон Округа 1, расположенный в Нижнем Манхэттене крупнейшего города США Нью-Йорка. Сегодня Трайбека входит в топ-список районов с самой дорогой арендой жилья. В квартале проживают такие знаменитости, как Мэрайя Кэри, Роберт Де Ниро, Кейт Уинслет и другие.