Голливудский актёр Микки Рурк подписался на аккаунт в Instagram ведущей Первого канала и актрисы Яны Кошкиной. 65-летний ловелас активно комментирует фото девушки и под одним из них даже намекнул на желание познакомиться и увидеться живьём. Об этом сообщает СтарХит.

Внимание американской звезды стало заметно после того, как Яна опубликовала пикантный снимок у себя на странице, под которым поздравила мужчин с 23 февраля. В тот же день Микки Рурк подписался на аккаунт 27-летней ведущей и поставил "лайки" сразу нескольким десяткам публикаций.

"Когда Яне пришло оповещение, что Микки её фолловит, то не поверила своим глазам, подумав “Это фейк”, - рассказала изданию подруга Кошкиной. -Пока Яна была занята на съёмках, я пробила в интернете, оказалось, действительно он. Очень удивилась, что он сам ведёт соцсети. Вот тогда-то мы обе и потеряли дар речи. Пришла вечером домой и срочно пересмотрела фильм "Рестлер", где он играет главную роль".

 

 

Через несколько дней артист помимо "лайков" стал оставлять ещё и комментарии. "Яна, вы прекрасны! Почту за честь подружиться", - заигрывает пожилой актёр.

Под одним из фото он также поинтересовался, не собирается ли девушка в Голливуд. Он уверен, что у неё есть все шансы сделать там отличную карьеру. Заодно будет возможность увидеться и познакомиться лично.

Яна Кошкина снималась в таких сериалах, как "ЧОП", "Интерны", "Кухня", "Второй шанс", а также в фильме "Одноклассницы". Она также пробовала себя в певческом амплуа, придя на слепые прослушивания шоу "Голос". С 2017 года она вместе с Павлом Прилучным ведёт шоу "Короли фанеры" на Первом канале.