Бывшая участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова рассказала в своём Instagram, чем занялась после ухода из коллектива. 

По словам артистки, теперь она участвует в съёмках детского КВН.

"Вместе с суперкомандой АМиК (прим. – "Александр Масляков и компания), каналом СТС и несравненным Михаилом Галустяном мы начинаем новый сезон детского КВН!" – написала Михалкова.

Она отметила, что ей нравится поддерживать юных юмористов со всей страны перед их выходом на сцену.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💥Сенсация! Начинаю отвечать на вопрос: "Куда ушла Михалкова"? Так воооот!👇🏼 Вместе с супер командой АМиК, @tv_ctc и несравненным @m_galustyan мы начинаем новый сезон ДЕТСКОГО КВН! К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, из районов, сел и деревенек размером меньше Московского Кремля! 😍Для меня счастье работать с этими юными дарованиями, поддерживать и вдохновлять перед выходом на сцену – возможно, самым главным выходом в их творческой жизни!💃🏻 Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез. Спешите видеть! 📺Скоро во всех телевизорах страны!

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Команда КВН "Уральские пельмени" была создана в 1993 году. Она быстро стала одной из самых популярных в клубе и добилась титула чемпиона Высшей лиги. С 2009-го участники творческой группы вели собственное телешоу.

В декабре прошлого года Михалкова рассказала о распаде "Уральских пельменей". Тогда она заявила, что в полном, "классическом", составе творческая группа выступает только в Екатеринбурге и на телевидении. В октябре она объявила о своем уходе из шоу.