13 апреля на СТС стартует научно-развлекательный скетчком "Миша портит всё", в котором Михаил Галустян будет примерять различные неожиданные образы. Специально для Metro юморист выбрал самые запоминающиеся и рассказал, какую военную форму хотел бы примерить, чего боится на самом деле и почему симпатизирует коту Матроскину.

Вэдэвэшник на свадьбе
"Среди моих знакомых много тех, кто служил в ВДВ. Я же с удовольствием примерил бы форму пилота. Мечтаю сыграть в фильме об авиации, ведь мой дедушка был лётчиком. А в этом эпизоде мой герой Миша объясняет, что большая часть свадебных трат – это навязанные традиции и уловки организаторов. Мне кажется, что важны три составляющие праздника: отличная еда, хорошие ведущий и музыкант. Такой и была моя свадьба. Что касается ярких впечатлений, могу выделить костюмированную свадьбу друзей в замке Рима".

Почтальон Печкин
"Впервые за долгое время прокатился на велосипеде и вспомнил "Простоквашино". Мне, кстати, больше всех нравится кот Матроскин, потому что он умничает, как и мой герой: "Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь". Он реалист, математик и прагматик, понимает: чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. В общем, твёрдо стоящий на земле четырьмя лапами кот, которому я симпатизирую".

Стюард
"Примерив на себя образ стюарда, Миша успокаивает тех, кто боится летать. У меня такого страха нет и не было. А тем, у кого он есть, советую не мучить себя, а сходить к психологу. Сейчас специалисты прекрасно лечат эту фобию. Что касается меня, то, если надолго останусь в замкнутом пространстве, себя проявит клаустрофобия. Но это многим свойственно, как мне кажется".

Анатолий Кашпировский
"В нашем шоу Миша постоянно носит очки. Во-первых, это стильно, а, во-вторых, хотелось показать, что я взрослею, меняюсь. Не Миша, а Михал Сергеевич уже. (Улыбается.) Слава богу, у меня стопроцентное зрение. Правда, какое-то время я снимался в очках с диоптриями и заметил это, когда заболели глаза и появился небольшой расфокус. В итоге мне поменяли линзы на другие, без диоптрий, с антибликом, в отражении которых уже не появлялись камера и оператор".

Антонио Бандерас
"Мой герой в образе Антонио Бандераса поёт о том, что в латинских странах действительно говорят "кофе экспрессо", хотя у нас это считается ошибкой. Кстати, я больше люблю чёрный американо без сахара, а до двенадцати дня и после семи вечера в принципе стараюсь не пить кофе".