Известный актёр Михаил Ефремов оказался в центре внимания широкой общественности "благодаря" ДТП в центре Москвы, которое он устроил вечером 8 июня. На видео, которое появилось в Сети, легко можно рассмотреть, как джип Ефремова пересекает двойную сплошную и лоб в лоб в влетает в другую машину. Её водитель – курьер Сергей Захаров, скончался от полученных травм. Сам Ефремов не пострадал. После аварии Ефремова увезли на медосвидетельствование, в полиции подтвердили, что актёр был пьян.

В 2016-м году Ефремов в беседе с корреспондентом Metro довольно откровенно рассуждал на тему алкоголя. Он сказал, что дважды за свою жизнь попадал в вытрезвитель.

– Это прекрасное место с особой атмосферой, – отмечал Ефремов.

По словам Михаила Ефремова, в вытрезвителях были свои завсегдатаи, которые объясняли "молодым" правила поведения в таких учреждениях. Главное – не шуметь, не топать ногами, а терпеливо ждать. Когда время придёт, сами выпустят.

  – Мы во время учёбы в институте были на гастролях в Мончегорске, и нашу весёлую компанию задержала милиция, – рассказывал актёр. – Всех отвезли в отделение, а нас с приятелем, как самых пьяных, в вытрезвитель. Оказалось, что нам повезло! Потом из милиции в институт бумага пришла на всех, кроме нас. Так что вытрезвитель  – дело полезное. Я за!

Читайте также: Актёр Михаил Ефремов признался Metro, что дважды за свою жизнь попадал в вытрезвитель

Михаил Ефремов: Не получается отшутиться