Финалистка трёх сезонов "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро представила коллекцию женского белья на Tallinn Fashion Week. Как сообщает “Starhit”, эстонская ведьма решила попробовать себя в качестве дизайнера.

По данным издания, экстрасенс лично отбирала моделей для показа.

– Мэрилин отбирала разных девушек, в том числе, и "в теле", чтобы каждая почувствовала, что это белье именно для неё, – рассказала агент Мэрилин.

При этом, поводом для обсуждения стала не только коллекция экстрасенса, но и её внешний вид. На свой первый показ Керро пришла в довольно откровенном костюме. Девушка была в коротком прозрачном топе, больше похожем на бюстгальтер, черном пиджаке и шляпе. Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Отметим, что поклонники “Битвы экстрасенсов” не раз называли Керро секс-символом проекта. А её роман с Александром Шепсом не обсуждал, наверно, только ленивый.

Ранее Мэрилин официально заявила о расставании с Александром.

– Мы с Сашей расстались. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара. Мне грустно. Но у каждого из нас своя жизнь и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним - это ещё раз доказывает, что мы не враги, – поделилась с фанатами ведьма.