Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала The Sun, в чём секрет её идеальных фотографий. Этот вопрос давно интересовал поклонников королевской семьи, и жена принца Гарри решила обо всём поведать лично.

По словам девушки, её идеальные фото – заслуга отца, оператора-постановщика Томаса Маркла. Мужчина с раннего возраста учил дочь работать перед камерой.

– Он научил меня быть благодарной, всегда приезжать заблаговременно, пить коктейль Arnold Palmers, находить самый лучший свет, когда меня снимают и ещё множеству вещей, – рассказала бывшая актриса.

Она подчеркнула, что отец всегда много "вкладывал" в её карьеру и искренне желал ей счастливой жизни.

– Он заправлял мою машину, пока я бегала по кастингам, чтобы стать актрисой. Он верил в эту огромную мечту, когда я считала её несбыточной, – призналась Меган изданию.

Напомним, что свадьба принца Гарри и экс-актрисы Меган Маркл (перед вступлением в брак она ушла из кино) состоялась 19 мая 2018 года, и сразу же стала самым обсуждаемым событием года.

Новые статус и титул наложили свой отпечаток на стиль Меган. Ей пришлось отказаться от ярких и слишком откровенных нарядов в пользу сдержанной классики, которую предусматривает протокол.

Впрочем, новый стиль девушки очень понравился общественности, её сразу же нарекли иконой стиля и даже начали подражать её манере одеваться.