Похоже, у Меган и Гарри в Америке появился новый близкий друг. Точнее, подруга. Британская певица Адель живёт неподалёку от дома пары в Беверли Хиллз и, как утверждает Daily Mirror, нередко наведывается к ним в гости по-соседски.

"Эти трое отлично ладят. Адель даёт советы Гарри и Меган о жизни в районе. Она также порекомендовала им школу, в которую ходит её 4-летний сынишка Анджело, и тайные места, где пара может проводить время вместе с годовалым Арчи и не бояться внимания фанатов, – цитирует издание слова своего неназванного источника. – Меган восхищается тем, как у Адель получается жить в тени, будучи при этом суперзвездой. Она никогда не скрывала, что является большой поклонницей певицы и её альбома "21", который помог ей пережить развод с первым мужем Тревором Энгельсоном".

Знакомство Адель с Меган и Гарри состоялось в Англии в 2018 году во время их совместного визита общественной кухни сообщества Гренфелл, созданной для помощи пострадавшим от пожара в здании Гренфелл-Тауэр. А теперь судьба свела их ещё ближе.