34-летняя Меган Фокс рассталась со своим мужем Брайаном Остином после 10 лет брака. При этом ранее Меган Фокс застали в обществе рэпера Колсона Бэйкера, известного как Machine Gun Kelly – актриса уже подчеркнула, что они "просто друзья".

Как пишет CNN, в своём подкасте Брайан Остин заявил, что расстался с Фокс несколько месяцев назад. Это произошло после того, как они поняли, что им нужно двигаться дальше порознь. "Не об этом думаешь, когда вступаешь в брак", – с сожалением отметил актёр.

Меган Фокс и Брайан Остин женаты 10 лет, в браке они завели трёх детей. Впервые разговоры о расставании у них зашли год назад, когда Меган Фокс вернулась с затяжных съёмок.

"Она мне сказала: "Знаешь, пока я была за границей и работала одна, поняла, что наконец-то чувствую себя самой собой. И это привело к тому, что я стала себе больше нравиться. Я думаю, что надо бы продолжить в том же духе". Я был расстроен", – рассказал Брайан Остин.

При этом недавно папарацци застукали Меган Фокс в обществе рэпера Machine Gun Kelly. Актриса отзывалась о нём как о хорошем, умном парне. Но при этом уверяла, что они "просто друзья".

"В этой ситуации мне важно, чтобы люди не относились в этой истории к кому-то как к жертве или злодею", – подчеркнул Брайан Остин.

Он также отметил, что по-прежнему намерен проводить с Меган Фокс свободное время и часто встречаться с ней вместе с детьми. "Я всегда буду любить её, а она всегда будет любить меня", – сказал актёр.

Однако он не исключает возможности того, что когда-нибудь голливудские звёзды вновь сойдутся.

"Как знать, может, это и конец истории. Но впереди у нас ещё много времени. На данный момент мы разошлись в разные стороны. Возможно, наши пути вновь сольются в один, а возможно, этого не произойдёт. Нам не дано этого знать", – резюмировал Брайан Остин.