Певица Майли Сайрус – известный провокатор. 26-летняя звезда любит хулиганить в Instagram и эпатировать публику. В этот раз, наслаждаясь статусом незамужней женщины, она опубликовала откровенные селфи из ванной.

На фотографиях певица позирует в белом прозрачном топе без бюстгальтера и коротких джинсовых шортах. Майли не смутило, что через тонкую ткань просвечивалась её грудь, однако певица предупредила, что скоро фото будут удалены.

– Я становлюсь более простой с каждым днём, – написала Майли. – Единственное, что "новое я" любит больше, чем зеркальное селфи, так это время наедине с собой.

Новая "фотосессия" певицы, естественно вызвала бурю обсуждений в соцсетях. 

– "Горячая девочка", "хороша чертовка", "Майли, я конечно люблю тебя, но это...", "королева сосков", – комментируют снимки подписчики певицы.

Напомним, что Майли Сайрус и австралийский актёр Лиам Хемсворт расстались два месяца назад, менее чем через год после их свадьбы. Как сообщил близкий к паре источник, экс-возлюбленные решили сосредоточится на себе и карьере. Однако, судя по фотографиям папарацци, долго они не были одиноки.

Сейчас Лиам встречается с актрисой Мэддисон Браун, а Сайрус с 22-летним певцом Коди Симпсоном. Кстати, мама исполнителя Энджи одобрила новый роман сына, опубликовав несколько милых фото пары в соцсетях.