Продюсер Игорь Матвиенко высказался о певице и телеведущей Ольге Бузовой. По его словам, ведущую скандального телепроекта "Дом-2" недооценивают и довольно позитивно воспринял музыку Ольги.

"Это феномен! Думал, "непоющие девушки" остались в 90-х, но нет: тут появляется Бузова, и, судя по афишам, которые я увидел, у нее сольный концерт в Сочи. Оля сделала свой бренд, она очень не глупа, делает все правильно", – отметил Матвиенко.

Продюсер уверен, что Бузова только изображает недалекую, легкомысленную девушку.

"У Оли все под контролем. Мы когда-то очень давно с ней общались лично, она в то время встречалась с моим приятелем, и скажу вам: Оля далеко не дура", – цитирует продюсера "Собеседник".

При этом Матвиенко выразил мысль относительно будущего Ольги как певицы. "Да ей это и не особо нужно. Она ведет "Дом-2", у нее много подписчиков в инстаграме, ну и плюс еще попела песни, так они еще и "зашли". Ну и отлично! Конечно, надо ехать с концертами деньги собирать. Не думаю, что будет какое-то большое будущее, но если бы я выдавал премии на каком-то музыкальном конкурсе, то дал бы ей "Открытие года", – заявил он.

Ранее к конфликту вокруг телеведущей и новоявленной певицы Ольги Бузовой подключилась и Кристина Орбакайте. Ранее представители отечественного шоу-бизнеса высказали свое мнение о таланте Ольги. Артисты четко поделились на тех, кто выступает против Бузовой как певицы, и тех, кто ее поддерживает. Орбакайте тоже сделала свой выбор. Она заняла сторону ведущей скандально известного реалити-шоу "Дом-2".

Кристина Орбакайте признала право Бузовой на самовыражение и отметила определенное сходство трудных "первых шагов" Ольги в музыке с тем, как начиналась ее собственная карьера .

– Мне тоже, когда я появилась, так скажем, никто не поверил… Все меня приняли в штыки. Так что я её очень хорошо понимаю. А на вкус и цвет… сами понимаете! Особенно в вопросе артиста: кто любит классику, кто-то R&B, а кто-то рок… Поэтому очень хорошо, что появился такой артист! – цитируют Кристину Орбакайте "7 Дней".

Напомним, что Ольга Бузова буквально взорвала отечественный шоу-бизнес, выпустив свои песни "Под звуки поцелуев", "Привыкаю", "Мало половин" и другие. Прочие исполнители разделились на два лагеря: те, кто в штыки воспринял творчество ведущей скандально известного телепроекта "Дом-2", и тех. кто поддержал её начинание.

Отметим, что скандал вокруг Бузовой обострился после того, как новоиспеченная певица ответила на критику Светланы Лободы, которая не очень лестно отозвалась о творчестве Ольги.

– Это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать... – такими словами украинская певица охарактеризовала слушателей Ольги. Бузова моментально встала на защиту своих многочисленных фанатов и вежливо попросила Лободу не оскорблять людей, о которых она ничего не знает.

По словам Бузовой, ее песни пришлись по вкусу некоторым почитателям творчества Лободы. "Будучи на туре в моей родной России, поговорите лучше о своем творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку", – посоветовала Светлане ведущая "Дома-2".

После того, как Светлана Лобода раскритиковала творчество Ольги Бузовой и её поклонников, между звёздами разгорелся настоящий конфликт, в который вовлекли и певицу Глюкозу.