Чем ближе подступала дата свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, тем больше было в СМИ слухов и сплетен об актрисе. Причём, многие из них распускали завистливые знакомые или даже родственники будущей жены принца с попытках дискредитировать безупречно положительный образ Меган. После свадьбы прошло уже больше недели, но, кажется, в окружении новоиспечённой герцогини Сассекской есть те, кто всё ещё не смирился с тем, что девушка из простой семьи смогла “отхватить” себе британского принца.

Так, единокровная сестра Меган, 53-летняя Саманта Маркл (настоящая фамилия - Грант), обрушилась с критикой на мать актрисы, Дорию Рэгланд. По мнению Саманты, Дория пытается заработать на популярности своей дочери, сообщает американский телеканал BET.

Меган Маркл и её мама Дория Рэгланд.

Меган Маркл и её мама Дория Рэгланд.

Getty

Фото:

Такой вывод Саманта сделала после того, как стало известно о готовящемся интервью Дории у Опры Уинфри. В своём Twitter, который сейчас закрыт, Грант написала: "Даже Дория наварилась на интервью у Опры и на самых первых фото оттуда, которые могли быть только у неё". "Все говорят о том, что кто-то наваривается? Смотрите, кто наварился больше всех", - гласила ещё одна публикация в микроблоге, намекающая на статью о Дории, написанную на основании беседы с Опрой.

Несмотря на обвинения в корыстности в адрес матери своей сестры по отцовской линии, кажется, больше всех на своих известных родственниках пытается заработать сама Грант. Сейчас она пишет книгу под названием "Дневник сестры Принцессы Проныры" (The Diary of Princess Pushy’s Sister), которая, как она сама рассказывала в интервью The Sun, "является социологическим путешествием". По рассказам самой Саманты, книга повествует о том, как Меган подвергалась социальному отчуждению из-за своего смешанного происхождения и цвета кожи. Поговаривают, что права на книгу будут проданы, после чего по ней будет снят фильм или сериал. Помимо этого, по неподтверждённым данным, дочь отца Меган от другого брака также имеет отношение к созданию реалити-шоу "Встречайте семью Маркл".

Сама Меган, как и подобает герцогине, сохраняет спокойствие и слухи о своей семье не комментирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автор книги о Меган Маркл: Она бросила мужа, чтобы стать второй Дианой

"Горжусь тем, что я феминистка": Меган Маркл завела страничку на сайте королевской семьи

Как Меган Маркл изменила британскую монархию

17 правил, которые придётся соблюдать Меган Маркл, став членом королевской семьи