В одном из столичных ресторанов состоялась премьера второго сезона семейного сериала "Родители", который стартует на канале "Супер" уже 26 августа. За пять лет отсутствия на ТВ в жизни телевизионной семьи Саши (Александр Самойленко) и Маши (Мария Порошина) Соколовых произошли изменения: дети подросли, а старший сын Тимофей (Александр Самойленко мл.) – и вовсе надумал жениться. Вернувшись домой после года учёбы в Германии, он привозит с собой невесту Полину (Анастасия Крылова). И теперь каждому члену семьи придётся искать с  ней общий язык.

На презентации сериала все актёры, как один, признались, что скучали друг по другу, ведь за время съёмок первого сезона смогли сдружиться и стать настоящей семьёй. И нового члена этой большой семьи – актрису Анастасию Крылову – "старички" приняли с большим радушием. Кстати, её утвердили на роль всего за три дня до начала съёмок!

– Настя – очень талантливая молодая актриса. Когда мы снимали общие сцены, я смотрела в её зелёные глаза и прямо дух захватывало, – отозвалась о Крыловой Мария Порошина.

Свою порцию похвалы от режиссёра Алексанра Жигалкина получила и сама Мария:

– Маша – совершенно невероятная комедийная актриса. Никто об этом не знал, пока я не убедил всех попробовать ее на эту роль, – отметил Александр. – Все привыкли к образу Марии Михайловны, как женщины с тяжелой судьбой в драматических картинах. Поскольку мы давно знакомы с Машей, я знаю ее с другой стороны, как невероятную хохотунью и человека с удивительным чувством юмора. Я счастлив, что наша совместная работа продолжается и будет продолжаться. Маша — это счастье проекта.

Александр Жигалкин пообещал, что зрителей второго сезона, ждёт хороший, неглупый юмор. Впрочем, этим отличался и первый сезон проекта.

– Сериал «Родители» лично мне нравится, прежде всего, тем, что он очень остроумный, в нем много смешного, хорошего юмора, – отметил режиссёр. – Ещё важно, что наша история даёт не прямую инструкцию по применению и руководство пользования детьми и родителями, а показывает очень типичные ситуации, которые происходят в каждой семье.