23 сентября на телеканале ТНТ стартует новый 18-ый сезон шоу "Битва экстрасенсов". Несмотря на то, что съёмки уже начались, имена участников держатся в секрете.

Вести шоу будет телеведущий Марат Башаров, для которого этот сезон стал 11-ым по счёту. За это время, как признаётся сам шоумен, он начал разбираться в экстрасенсах и может сходу сказать, кто станет сильным соперником, а кто пытается ввести зрителей в заблуждение.

– Начинается новый сезон, и ты видишь новых сильных и достойных экстрасенсов. Их, кстати, сразу можно отличить от тех, кто прикрывается устрашающими взглядами, огнём, какими-то атрибутами, но на деле ничего не стоит, – приводит его слова StarHit.

По словам Башарова, он уже сейчас может назвать имена сильнейших экстрасенсов, которые дойдут до конца нового сезона.

– Я могу сказать, что провёл с участниками нового сезона своё собственное "маратобашаровское" испытание и уже определил для себя пятёрку сильнейших. И я думаю, что не ошибусь, потому что этот сезон "Битвы" для меня 11-й, я уже разбираюсь в участниках. Но имён никаких не назову, узнаете всё сами 23 сентября на ТНТ, – рассказал телеведущий.