Сериал "Моя прекрасная няня" впервые вышел на ТВ 14 лет назад, но многие до сих пор с ностальгией вспоминают обворожительную няню Вику, строгого продюсера Максима Шаталина и его по-комедийному не похожих друг на друга детей. Роль самой младшей дочери Шаталина, не по годам развитой и серьёзной Ксюши, сыграла Ирина Андреева. На момент первых съёмок в сериале ей было всего десять лет.

Сейчас Ирине 24 года, она живёт в Лондоне и не снимается в кино, пишет СтарХит. Два года назад девушка окончила Королевский колледж. Жизнь с киноиндустрией Андреева связывать не стала, несмотря на то, что после дебюта в "Моей прекрасной няне" ей прочили хорошую актёрскую карьеру.

 

 

Happy baby #kingscollege#graduate#international#politics#BA#diploma

A post shared by @ iri.and on Jul 22, 2016 at 9:33am PDT

 

Бывшая актриса также сильно изменилась внешне: из пухленькой кудрявой шатенки она превратилась в стройную, эффектную блондинку, в которой не так легко узнать полюбившуюся зрителям Ксюшу Шаталину.

Несколько лет назад Ирина рассказывала, что решила уехать в Европу из-за того, что её не устраивало окружение.

"Жизнь подростка в России сильно отличается от жизни подростка за границей. В русской школе было весело, но в моей школе люди начинали пить, курить и ходить по клубам в 13-14, а бросать в 20. Вы же часто слышали в России фразу от двадцатилетних людей, на вопрос, курят ли они, а они отвечают: "Нет, бросил". Когда в Америке в 21 все только пробуют пить. Родителям о таких вещах в школе не рассказывают, поэтому это было мое личное решение уехать туда, где людям правда не продают алкоголь и сигареты до 18", - приводит издание слова Андреевой.

Звезда некогда популярного сериала говорила, что не исключает возможности вернуться в Россию, однако пока ей нравится жить в Европе и в ближайшее время возвращаться на родину она не планирует.

 

 

Van Gogh style “ Girl on a bridge” 🌻

A post shared by @ iri.and on Jul 14, 2018 at 10:48am PDT